酿河

非专业精神病人

Old Days


“砰砰砰——”有几声连贯的枪声响起从屋外,这是joker很早之前设置的门铃,但是多年来基本没人来过。哈莉很好奇,有谁会来拜访joker呢?

哈莉打开门,看见门外站着一个穿白大褂的大约四十岁的绅士。他戴着帽子,右边眉角似乎纹着小小的“HA”,他的嘴唇上没有涂油彩或是口红,但可惜这个倒霉鬼大概在擦掉口红时把口红不小心沾到了袖口上——哈莉知道,这个人应该和以前的她一样,是个痴迷joker的心理医师。
“哈莉奎茵?你…你好,这儿的门铃声真有意思…”绅士习惯性的要脱下帽子,但又犹豫了,几滴汗从头的两边流出来,不知是因太过兴奋导致还是仅仅被门铃吓到。他就这样按着帽子说:“我可以…进去吗?”
joker还在楼上睡着懒觉,哈莉觉得很无聊——自己当然有权消遣一下这个“医生”。
“当然可以了,甜心。”
绅士很自然地坐在一个没有安装微型炸弹或者藏着针的座位上。
哈莉心想:这老头准备的可真充分。

绅士开始和哈莉聊天 ,哈莉不久便惊讶的发现这个人很有魅力——而且很懂心理。哈莉不自觉的抱起手臂。
“哈莉,你在害怕什么?”绅士问。
哈莉一惊,该死,自己居然表露出了自己的情绪?“没有!”和这个人在一起,她会不会变得更像正常人?那样她就配不上J先生了!
“你抱着手臂,这是防卫的姿态,”绅士沙沙地在本子上写着,“你现在又用手指抵着唇,说明你不希望自己说出一些东西——你有秘密,哈莉女士。”
“噢,女孩总是有秘密,”她刚刚不过是神游到了偷偷给joker下春药的那晚。
这太好玩了,被一个看起来很愚蠢的人分析,或许小布丁会喜欢?毕竟当时他也喜欢我。(当然我看起来一点也不蠢)
“我想你应该见见J先生。”
“我的荣幸,女士。”那个人低着头掩饰自己眼中的狂热和期待,还有那微乎其微的傲气。

“进去吧.”哈莉把他带到了joker的卧室外。
绅士摸了摸帽子,向里边走去。joker似乎刚醒。哈莉站在门外,做好了听墙角的准备。
绅士进去了大概够他说一半开场白的时间,然后“砰!”
“哈莉?过来打扫一下。”

【哈莉:我的天,我能活下来一定是因为布丁对我一见钟情之后还爱得死去活来!】

评论(5)

热度(126)